Штефан Брадль
13.11.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Штефан Брадль: Не буду опускаться до уровня Крачлоу

После квалификации MotoGP Гран-При Валенсии Кэл Крачлоу в грубой форме выразил свое недовольство поведением Штефана Брадля на трассе.

На своем быстром круге Крачлоу надо было обойти Брадля и его напарника Баутисту. Два пилота Aprilia медленно проходили второй поворот, и, как ему показалось, они ждали более быстрого гонщика, чтобы зацепиться за него.

Даже если так оно и было, Брадль не делал ничего выходящего за рамки приличия, внимательно следил за тем, едет ли кто-либо сзади, и оставлял Крачлоу достаточно места для обгона. Но гонщик LCR Honda настаивает на том, что между ними была слишком большая разница в скорости и Брадль создал опасную ситуацию.

Штефан Брадль вскоре холоднокровно ответил на претензии Крачлоу:

Я не считаю, что виноват в чем-либо. Не понимаю, из-за чего он так сильно расстроился. Я никогда не останавливал его и никак не мешал. Не могу понять его обвинений.

Я переместился во внутрь и оставил ему достаточно пространства [для обгона], но после обгона он пошел шире в следующем повороте. Возможно, он был на нервах, потому что не проходил во вторую квалификацию на тот момент...

Конечно, я не был на быстром круге, потому что первые два круга всегда прохожу медленно. Не хочу больше комментировать эту ситуацию и опускаться до уровня Крачлоу. У него всегда есть к чему придраться. Он любит выдумывать что-то и спорить на эту тему.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация