Кэл Крачлоу
13.11.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу об инциденте с Брадлем: Засуну штраф ему в горло

Кэл Крачлоу в грубой форме настаивает, чтобы Штефан Брадль оплатил штраф (если он вообще придет) за грубое поведение во время первой квалификации MotoGP Гран-При Валенсии.

На своем быстром круге Крачлоу надо было обойти Брадля и его напарника Баутисту. Два пилота Aprilia медленно проходили второй поворот, и, как оказалось, они ждали более быстрого гонщика, чтобы зацепиться за него.

Тем не менее, Брадль не делал ничего выходящего за рамки приличия, внимательно следил за тем, едет ли кто-либо сзади, и оставлял Крачлоу достаточно места для обгона. Но гонщик LCR Honda настаивает на том, что между ними была слишком большая разница в скорости и Брадль создал опасную ситуацию. После обгона двух гонщиков Aprilia круг был испорчен и Крачлоу показал гонщикам свое недовольство.

На вопрос, будет ли он оплачивать штраф 300 евро за грубое поведение, Кэл ответил:

Он не придет, потому что я просто докажу, что кругом одни идиоты и клоуны. Хорошо, что три из них - и особенно немец - уходят из чемпионата, потому что... f**king придурки. [Ненавижу,] когда кто-то позади мчится на скорости 200 км/ч, вы видите это и со скоростью 60 км/ч занимаете гоночную траекторию.

В своих комментариях Крачлоу ссылался на инцидент между Ианноне и Эрнандесом: они столкнулись на медленной скорости из-за того, что итальянец слишком сильно засмотрелся назад.

Вы видели, что случилось ранее с Ианноне и Эрнандесом. А они ехали со скоростью 25-30 км/ч. Так что если он хочет, чтобы его спину сломали от удара во втором повороте... Он [Брадль] сказал, что нет его вины. Но он ждал на траектории каждый круг.

Это отличительная черта тех, кто не может задать собственный темп. Они просто ждут момента, чтобы [сесть на хвост более сильного соперника] и благодаря этому показали хорошее время.

Если я получу штраф, не буду платить за него. Он оплатит. Я засуну эту бумажку ему в горло. Да и ничего плохого я не делал, на самом деле. Даже толком не ругался на него, просто указал на него немного и все.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация