Результаты Moto3
13.11.16

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Валенсии 2016

Настоящая неудача в финальной гонке Moto3 2016 года постигла Арон Канет: у обладателя поул-позиции заглох мотоцикл перед самым стартом, из-за чего он с опозданием стартовал с пит-лейна.

На первом круге Родриго жестко влетел Баньяйю, в результате чего оба гонщика выбыли из борьбы за победу (а Баньяйя и вовсе лишился шанса защитить третью позицию в чемпионате), а на втором круге вылетел Далла Порта.

На этом опасные инциденты не закончились. На одном и разгонов Брэд Биндер еле удержался на мотоцикле и чудом не словил хайсайд, но из-за одной ошибки Южноафриканец откатился в конец пелотона. После этого Брэд еще долго возвращался обратно на лидирующие позиции.

Несмотря на то, что действующему чемпиону приходилось обгонять соперника за соперником, это не мешало ему показывать лучшие круги. Но, в конце концов, Биндер проделал действительно потрясающую работу, красиво прорвавшись через весь пелотон.

За 10 кругов до финиша Биндер буквально ворвался в топ-5 к Миньо, Джанантонио, Миру, и Бастианини.

За 5 кругов до финиша неудержимый Брэд Биндер обошел Хоана Мира и тем самым захватил лидерство, но на этом гонка не закончилась. Биндер вновь допустил небольшую ошибку и провалился на несколько позиций. Так что за последнего круга между шестью гонщиками велась по-настоящему захватывающая борьба, достойна последней гонки сезона.

В конце концов, сильнейшим все-таки стал Брэд Биндер, поставив жирную точку в чемпионате. Брэд был на уровень сильнее всех остальных пилотов в чемпионате, о чем говорит его огромный отрыв в чемпионате.

Результаты гонки Moto3 Гран-При Валенсии 2016:

Результаты гонки Moto3 Гран-При Валенсии 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация