Дани Педроса
07.11.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Дани Педроса не станет пропускать Гран-При Валенсии

Repsol Honda все-таки завершит этот сезон в своем основном составе: Дани Педроса принял решение не пропускать домашнюю гонку, несмотря на то, что не уверен, как для него все пройдет. Три недели #26 поправлялся после травм на Гран-При Японии.

За это время он пропустил заезды в Японии, Австралии и Малайзии, так что еще один чемпионат у Самурая не получилось откатать полностью, как и в 2015-м. Более того, два неполных сезона подряд в его карьере MotoGP уже случались: это период 2010-2011, также с пропуском гонок.

Дани Педроса:

Эти три последних недели из-за боли не были простыми, особенно сразу после операции, и еще потому что я пропускал гонки на своих любимых треках. Все равно, после того, как я начал свое восстановление, лучше становилось с каждым днем, и тут подстегивала мысль попытаться восстановиться ко времени Валенсии - она помогала в тяжелые моменты.

Мы до сих пор не уверены, каково мне будет на мотоцикле, но я счастлив все равно, ведь могу вернуться в гонки! Мне нравится трек в Валенсии, у меня оттуда фантастические воспоминания, и мне нравится идея вернуться в дело перед своими фанатами.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация