Франческо Баньяйя
06.11.16

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Франческо Баньяйя протестирует Ducati на тестах в Валенсии

Команда Aspar решила вознаградить Франческо Баньяйя за вторую победу в текущем сезоне Moto3 и пригласила итальянца протестировать прототип Ducati MotoGP на пост-сезонных тестах в Валенсии. Это возможно благодаря тому, что Хорхе Мартинес, руководитель официальной командой Mahindra класса Moto3, параллельно является руководителем сателлитной команды Ducati в MotoGP.

Франческо Баньяйя:

Мы заключили пари в начале сезона, в Аргентине или Техасе, не помню. Мы были в гараже вместе с Хорхе Мартинесом. Я сидел на мотоцикле Юджина Лаверти и сказал, что хотел бы испытать его. Джино Борсой тоже был в гараже и услышал меня. Затем он пришел и сказал, что мне дадут прототип Ducati в Валенсии, если выиграю как минимум две гонки.

Это очень важно дня меня. Не каждый гонщик получает такой шанс, поэтому меня переполняют эмоции. Я не хотел думать об этом, потому что чувствовал бы себя ужасно, если бы не удалось достигнуть нужного результата. Выиграв вторую гонку, думаю о предстоящих тестах каждый день!

Франческо Баньяйя добился исторической победы для индийского производителя Mahindra в Ассене, а затем повторил успех в Сепанге. В следующем сезоне Франческо будет выступать за команду VR46 в Moto2.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация