Луиджи Даллинья
03.11.16

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Луиджи Даллинья: Я бы сразу дал Лоренсо прототип 2017 года

Глава Ducati Corse Луиджи Даллинья хочет, чтобы на тестах в Валенсии после финальной гонки Хорхе Лоренсо - будущий райдер красной команды, - сразу начал испытывать прототип Desmosedici 2017 года, который будет наготове стоять в боксах. Впрочем, Даллинья с этим еще не определился, так как для первого знакомства испанцу можно предоставить и байк этого года. С другой стороны, выступать Лоренсо все-таки будет на версии 2017, поэтому и отзывы понадобятся Ducati именно по ней.

Через две недели Лоренсо впервые будет ездить на Ducati. Чего ждать от этих тестов?

Никто не знает. Это точно будут два важных дня, вроде тех, когда мы впервые вывели на трек GP15. Когда Хорхе вернется [в боксы] после нескольких первых кругов, и я с ним впервые поговорю, будет то же самое, что в тот день. Но вероятно, он мне расскажет про сильные и слабые стороны байка по сравнению с тем, на котором он ездил до этого. Конечно, мы выведем в приоритет то, что нужно ради него улучшить.

Он начнет на GP 16, а потом пересядет на новый прототип?

Нет, резонно немедленно начать с GP 17. Я бы немедленно посадил его на новый байк, но по окончательному решению у нас еще есть несколько дней.

Учитывая инвестиции в байк и гонщика, выигрыш титула будет категорически обязателен?

Не может не быть. Даже притворяться не будем, что все иначе - не для того мы вкладывали инвестиции и усилия, чтобы стать третьими-четвертыми. Задача будет в том, чтобы сражаться во всех гонках, и за титул. Знаю - это трудно, очень трудно, и получится только у одного.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация