Баз, Барбера 2016 17 GP Malaysia 47327
02.11.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Гран-При мечты для Avintia Racing

Эктор Барбера выступал два Гран-При за заводскую команду Ducati, заменяя Андреа Ианноне, но обе гонки закончились для него безрезультатно. И в Австралии, и в Японии Барбера ошибался и падал в гонке. На Гран-При Малайзии испанец вернулся в свою команду Avintia Racing. Чтобы вернуть уверенность в себе, Эктор нуждался в хорошем результате, и ему удалось его показать: Барбера финишировал на 4-ой позиции - его лучший результат за всю карьеру в MotoGP.

Отличный результат для Avintia Racing также показал и напарник Барберы - Лорис Баз. Француз финишировал на высокой пятой позиции, превзойдя многих сильных гонщиков, выступающих на более продвинутой технике.

#8 Эктор Барбера - 4 место:

Я счастлив. Это четвертое место - потрясающий результат, к тому это моя самая высокая финишная позицию за всю карьеру в MotoGP. После двух тяжелых гонок в Японии и Австралии я, как никогда, нуждался в этом результате, чтобы повысить уверенность к себе и зарядиться энергией перед домашним Гран-При Валенсии.

Я также рад за моего напарника Лориса. Он нуждался [в хорошем результате] даже больше меня. Этот результат фантастический для всей команды.

#76 Лорис Баз - 5 место:

Перед гонкой я молился, чтобы пошел дождь. Последние три недели были очень тяжелыми для меня. После Гран-При Малайзии мы возвращаемся домой с улыбкой до ушей.

Это была отличнейшая гонка. Я насладился борьбой с Эктором. Мы на пару заработали для команды потрясающий результат. Было тяжело, так как с уменьшением количества воды на треке задняя покрышка нагревалась все больше и больше, но мы в топ-5, и это фантастика.

Гран-При Валенсии - домашний этап для моей команды, и я чувствую, что это также мой домашний этап, потому что у меня есть дом неподалеку от трассы. Так что я буду стараться особенно усердно добиться хорошего результата.

Сейчас Барбера и Баз выступают на мотоцикле Ducati Desmosedici GP14.2. Сразу после Гран-При Валенсии Эктор пересядет на GP 2016 года, а Лорис - на GP15.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация