Кэл Крачлоу
29.10.16

По материалам crash.net + motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Болезненный День рождения для Кэла Крачлоу

Кэл Крачлоу, победитель прошлой гонки MotoGP, отметил сегодня свой День рождения двумя падениями. Вследствие падения во время квалификации пилот LCR Honda не пострадал, а вот ценой падения во время третьей практики стал вывих большого пальца правой руки:

Думаю, я вывихнул палец. Внутри что-то определенно щелкнуло. Рука реально раздулась. Байком больно управлять даже в дождь. Представляю, как тяжело мне придется в сухих условиях.

Несмотря на боль, Кэлу удалось пробиться во вторую квалификацию, став лучшим по итогам первой. Кэл долго пытался добиться обратной связи с асфальтом, практически собрался, чтобы начать атаковать на пределе, но в самый важный момент ошибся и упал. Мотоцикл был изувечен, но Крачлоу все равно вернулся на трек, проехал быстрый круг и поднялся с 12-ой на 5-ую строчку:

Я разочарован, мы должны были заработать поул, но я допустил ошибку

Я пытался добиться обратной связи с задней покрышкой на этом круге и собирался атаковать на следующем круге. Я видел, как Марк [Маркес] потерял передок в первом повороте прямо передо мной, и знал, что они [соперники] были на пределе.

Резина не работала. Она фантастически отработала в четвертой практике, но и в первой, и во второй практиках мы чувствовали себя некомфортно.

Я упал. Мотоцикл был весь погнут, особенно руль и тормоз, но я решил, что лучше проеду круг, чем буду стартовать завтра 12-ым.

Честно говоря, я думал, вновь упаду. Руль был очень сильно погнут и я вообще не чувствовал сцепления.

У нас есть хороший темп в сухих условиях, но утром возникла проблема с байком и я упал. Мы проанализируем данные и посмотрим, что могли бы сделать к завтрашнему дню.

Кэл Крачлоу и Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация