Марк Маркес
29.10.16

По материалам motogp.com + motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Не уверен, что мы способны побороться за победу

Для Марка Маркеса, ставшего на Гран-При Австралии чемпионом мира MotoGP 2016 года, Гран-При Малайзии проходит особенно тяжело из-за гастроэнтерита. Испанец даже пропустил вторую практику, но сегодня пилот Repsol Honda Team почувствовал себя лучше.

В третьей практике Марк стал вторым, а в дождевой четвертой практике и вовсе первым. Но в квалификации Марку не удалось раскрыть весь потенциал своего мотоцикла, так что завтра испанец стартует ишь 4-ым.

Марк Маркес:

Сегодня был хороший день. Благодаря докторам чувствую себя лучше, чем вчера, и это важно. Я постепенно набираюсь сил. Уверен, завтра мое состояние будет еще лучше.

Утром на сухой трассе чувствовал себя комфортно. После полудня, так как мы пропустили вчерашнюю дождевую практику, все шло не так идеально. Мы хотели прибавить на второй квалификации, внесли несколько изменений в настройки, но, к сожалению, они не сработали так, как мы хотели.

В любом случае, думаю, мы способны завтра побороться за подиум, причем как в сухих условиях, так и в дождь. Не уверен, что мы способны побороться за победу, но я буду стараться.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация