Марк Маркес
28.10.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес стал лучшим по итогам первого дня, несмотря на плохую форму

Чемпион мира Марк Маркес стал лучшим по итогам первого дня Гран-При Малайзии благодаря сильно проведенной первой практике, но лично для Марка этот результат дался очень тяжело. Пилот Repsol Honda Team последние два дня борется с гастроэнтеритом, и это заметно сказывается на его форме.

Несмотря на проблемы, испанец сумел занять по итогам первой практики первую строчку и опередить ближайшего преследователя Маверика Виньялеса на 0.268 сек.

Вторая практика MotoGP прошла в смешанных условиях, Марк и его команда решили не рисковать лишний раз и не выезжали на трек. Аналогично поступил и Андреа Ианноне, вернувшийся на свой Ducati спустя долгий перерыв из-за травмы.

Марк Маркес:

Утром я плохо чувствовал себя, последние два дня меня мучает гастроэнтерит. Тем не менее я был способен выступать, несмотря на то, что не нахожусь в своей лучшей форме. К сожалению, после первой я почувствовал себя еще хуже. Оценив условия на треке, мы решили не выезжать.

Завтра мы постараемся прибавить. Лично для меня хорошо, что мы не выступали во второй половине дня. Это позволит мне выступить сильнее с субботу.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация