Результаты MotoGP
23.10.16

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки MotoGP Гран-При Австралии 2016

Гонка MotoGP Гран-При Австралии прошла в полностью сухих условиях, что немного неожиданно после двух дней сплошного дождя.

Хорхе Лоренсо и Валентино Росси, которые борются за второе место в чемпионате, стартовали на 12-ом и 15-ом местах соответственно. За первые 3 круга Лоренсо прорвался на седьмое место, а Росси - на девятое.

В это время Марк Маркес значительно оторвался от ближайших преследователей. За второе место активно боролись Алейш Эспаргаро, Кэл Крачлоу и Пол Эспаргаро. Недалеко от них ехал Андреа Довициозо на пятом месте.

На 8-ом круге гонки Росси вырвался на 6-ое место, обогнав провалившегося Пола Эспаргаро, а затем и Андреа Довициозо и Алейшем Эспаргаро. На 10-ом круге итальянец занимал уже 2-ю позицию. Почему вторую? Марк Маркес слишком сильно оторвался, немного потерял концентрацию и упал.

Cvbal8fVIAAtDj5

Спустя 12 кругов Крачлоу лидировал с отрывом 2.4 сек. Лоренсо застрял на 7-ом месте и ничего не мог с этим поделать, его отставание от лидеров с каждым кругом росло все больше и больше.

За 9 кругов до финиша Росси допустил небольшую ошибку, благодаря чему группа Довициозо-А.Эспаргаро-Виньялес сократила отставание до него практически до одной секунды. Но из-за борьбы между друг другом за третье место, Росси быстро вернул себе 2-секундный отрыв.

За 4 круга до финиша Виньялес вырвался на третье место, Довициозо держался за пилотом Suzuki, а Алейш Эспаргаро так сильно хотел не пустить вперед своего напарника, что ошибся на торможении и упал.

CvbfDg2UMAEEOkS

Кэл Крачлоу уверенно выиграл вторую гонку MotoGP в сезоне.
В боксах LCR настоящий праздник!

Кэл Крачлоу
В гонке не финишировали: Баз, Маркес, А.Эспаргаро, Барбера

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация