Результаты Moto2
23.10.16

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto2 Гран-При Австралии 2016

Неожиданно после первых двух дождевых дней в воскресенье в Австралии распогодилось.

CvbBCohUIAE5B2K

Все внимание было устремлено на Ринса и Зарко. Оба гонщика стартовали вне топ-10, а борьба за чемпионство в самом разгаре. Перед австралийской гонки Зрако и Ринса отделяло в чемпионате 21-о очко.

На втором круге из гонки Сэм Лоус.

Лоус

Спустя 5 кругов лидерство сохраняли Люти, Морбиделли и Пазини. Ринс в это время сумел прорваться на 6-е место, Зарко наоборот провалился на 14-е.

На 6-ом круге гонки Алекс Ринс ошибся в одном из коварных поворотов Филлип-Айленда и преждевременно закончил гонку. Алекс был 6-ым в Арагоне, 20-ым - в Японии и не финишировал в Австралии. Ужасающая тенденция. И это в конце сезона, когда борьба за лидерство в чемпионате в самом разгаре!

Алекс Ринс

За 7 кругов до финиша к борьбе за места на подиуме подключились Балдассари и Кортезе. За 3 круга до финиша Кортезе обошел Пазини в борьбе за 3-е место. Пазини попытался потягаться с немцем, но все закончилось падением.

На последнем круге основная борьба завязалась между Люти и Морбиделли за победу, и на последних метрах победу все-таки вырвал Люти. Это победа позволила ему подняться в чемпионате сразу же на второе место. Томас отстает от лидера Зарко на 22 очка, а Ринс от Люти - на 3. Впереди еще две гонки, чемпионат только начинается.

Финишную черту не пересекли: Шарин, Лоус, Ринс, Симон, Лекуона, Гарднер, Кент, Пазини, Нокко

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация