Дани Педроса
22.10.16

По материалам blogs.repsol.com

Автор: Indian

Дани Педроса приступил к физиотерапии после операции

В данный момент Дани Педроса, который выбыл из чемпионата после крайне неудачного падения на японском этапе MotoGP, на пути к восстановлению. В инциденте Самурай повредил клюцицу и малоберцовую кость, из-за чего тем же вечером убыл в Испанию на операцию.

В середине этой недели Дани посетил врача, и осмотр не выявил никаких осложнений, поэтому райдер Repsol Honda уже несколько дней занимается физиотерапией для ускоренного заживления и восстановления физической формы. Об этом он написал в своем блоге на blogs.repsol.com:

Всем привет. Спасибо за всю вашу поддержку за прошедшую неделю. Она была тяжелой, но благодаря всем вашим подбадриваниям у меня получилось остаться оптимистичным, и я жду возвращения так скоро, как только возможно.

Что касается всего остального, то мне сейчас лучше. Я восстанавливаюсь, и все идет хорошо. Собственно говоря, вчера [в среду] я прошел медосмотр, так что мы на правильном пути. Моя ключица и травмированная малоберцовая кость по-честному заживают, и я уже начал физиотерапию.

Очень жалко из-за того, что произошло на японском GP, и учитывая, что это кольцо из тех, которые я люблю больше всего. На тот момент мне было довольно хорошо в плане того, как все идет к концу сезона, поэтому очень разочаровывает, что я не смог выступить в Мотеги. И более того, я также пропускаю гонку в Австралии.

Я бы хотел поблагодарить команду за выражение поддержки из Японии. Такое ощущение, что это неправильно - что меня не будет с ней на этих гонках, но должен поздравить Марка и всю команду с выигрышем чемпионата мира. Отлично поработали!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация