Ники Хэйден
22.10.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден: Помимо погоды, все идет хорошо

Ники Хэйден, заменяющий Дани Педросу на Гран-При Австралии, стал по итогам квалификации на Филлип-Айленде 7-ым. Американец хотел поставить в конце на свой мотоцикл слики как на переднее, так и на заднее колеса, но Ники слишком поздно заехал в боксы, так что времени оставалось только на замену заднего колеса. В теории, результат мог бы быть еще лучше, но Хэйден и так впечатлил своей скоростью.

Ники Хэйден:

Сегодня был еще один день с переменными условиями. Мы тестировал разные составы резины, чтобы оценить наши возможности. Четвертая практика не была особо полезной, но было приятно увидеть свое имя [в самом верху] спустя такой большой промежуток времени.

Вторую квалификацию мы начали на промежуточной резине, а затем сменили ее на слики, но у нас было время на смену только задней покрышки, так что, думаю, 7-ое место - хороший результат. Конечно, всегда хочется быть выше, но сегодня это было очень тяжело.

На утренней разминке я рассчитываю на несколько кругов по сухому треку, чтобы собрать нужные данные к гонке и улучшиться в некоторых моментах. Помимо погоды, все идет хорошо. Я надеюсь, завтра нам с командой удастся проделать хорошую работу и затем оправдать доверие "Хонды" в гонке. Хочу доказать, что они не зря пригласила меня в Австралию к себе.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация