Карел Абрахам, Аспар
18.10.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Официально: Карел Абрахам и Aspar вместе в 2017 году

Слухи месячной давности подтвердились: в следующем году напарником Альваро Баутисты в команде Aspar MotoGP будет Карел Абрахам. 26-летний чех займет место Йонни Эрнандеса и получит в свое распоряжение двухлетний Ducati GP15.

Абрахам, потративший год в World Superbike на проект Milwaukee BMW, прокомментировал свое возвращение:

Я действительно рад вернуться в MotoGP. Стал стремиться к этой цели сразу, как только понял, что это возможно. Я счастлив возвращению на Ducati. который является моим любимым мотоциклом. Сразу вспоминаю о моем первом сезоне с ним, который был для меня самым успешным.

Для меня честь быть частью команды, которая известна в паддоке своим профессионализмом. Также я уверен, что смогу подружиться с Ducati. Так что я нетерпением жду начало этого путешествия.

Юджин Лаверти принял решение уйти в WSBK (что можно приравнять к шагу назад) после подтверждения директором Ducati Corse Паоло Чиабатти информации, что в 2017 году у Avintia и Aspar будет по одному GP16 и GP15. Известно, что в Aspar Desmosedici GP 2016 года отдадут Альваро Баутисте, а на GP15 Юджин выступать не захотел - ирландца смутила слишком устаревшая техника.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация