Кэл Крачлоу
16.10.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу немного разочарован результатом (5 место)

Кэл Крачлоу, пилот сателлитной команды LCR Honda, стартовал в гонке MotoGP Гран-При Японии с 5-го места и финишировал на той же позиции. Британец поставил на свой мотоцикл жесткую покрышку Michelin, чтобы провести сильную концовку гонки, и тактика могла бы сработать, если бы Кэл не ошибся в самом разгаре гонки и не заехал бы в гравий. К счастью, Крачлоу удалось быстро вернуться на трек и сохранить за собой пятое место, которого было достаточно для того, чтобы в очередной раз стать лучшим среди незаводских гонщиков.

Кэл Крачлоу - 5 место:

Сегодня мы финишировали на хорошей позиции для меня и команды, но я допустил ошибку в середине гонки.

На старте мы решили использовать переднюю жесткую покрышку, и я верил, что это лучший выбор, но на самом деле было слишком тяжело быть быстрым на старте гонки. Я выжидал и собирался сильно отработать концовку гонки.

Я верю, что мог бы побороться за подиум, но в середине гонке ошибся и выехал за пределы трассы, что значительно осложнило мое выступление. Я потерял 8-9 секунд за один круг. Это было только моя ошибка. К счастью, мне удалось удержаться на мотоцикле и преодолеть гравий.

Мы финишировали на хорошей позиции, но, очевидно, мы немного разочарованы, так как могли бы побороться за подиум. Команда проделала потрясающую работу. Мы заработали еще один очень важный результат в топ-5.

Кэл Крачлоу и Маверик Виньялес, Suzuki



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация