Андреа Довициозо, Ducati
15.10.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо не уверен, удастся ли ему держать высокий темп по ходу всей гонки

Андреа Довициозо в каждой сессии Гран-При Японии занимает высокие позиции. Безусловно, в квалификации пилот заводской команды Ducati хотел бы побороться за место в топ-3, но максимальный результат, на который был способен его Desmosedici GP 2016 года - четвертое место.

Андреа уверен, что обладает конкурентоспособным темпом на завтрашнюю гонку, что доказывают результаты четвертой практики, на которой "ДесмоДови" отстал от лидера всего на 0.035 с., но Довициозо не уверен, сможет ли удерживать такой быстрый темп по ходу всей гонки.

Андреа Довициозо:

Я реально доволен, потому что это был очень хороший круг. Мы сделали все, что было в наших силах. Четвертое место - достаточно неплохо для нас. На этой трассе не такая большая разница, стартуешь ты с первого или второго ряда.

Всю четвертую практику мы показывали хороший темп, но сложно разобраться, какой на самом деле темп у наших соперников. Лишь в гонке станет понятно, кто лучше остальных. Наша скорость соответствует скорости соперников, единственный вопрос - удастся ли нам сохранить ее на протяжении всех 24-ех кругов.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация