Валентино Росси
14.10.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Смешанные чувства

Валентино Росси стал по итогам первого дня Гран-При Японии 7-ым. "Доктор" отстал от своего напарника по команде Хорхе Лоренсо на 0.381 с., причем время было показано на мягкой резине. На данный момент Росси недоволен настройками своего мотоцикла:

Смешанные чувства. Утром я был достаточно неплох и быстр. Но после полудня все было иначе. Мы работает с жесткой резиной, но и передняя, и задняя покрышки не предоставляли нам хорошего уровня сцепления. Обратная связь ухудшилась.

Под конец мы вернулись к мягкой резине и улучшили время круга, но этого недостаточно. Я не доволен настройками и балансом мотоцикла. Также очень тяжело тормозить, так что мы должны работать и стараться вернуться [на конкурентоспособный уровень].

Во второй практике было много падений. Валентино Росси считает, что причиной аномально большому количеству инцидентов стало резкое понижение температуры во второй половине дня:

Насчет резины: обратная связь, на самом деле, не такая уж плохая, да и времена круга не намного медленнее прошлогодних. Но после полудня было много аварий, а Дани вовсе травмировался.

Одна из причин аварий - слишком быстрое падение температуры. Желаю удачи Педросе, ну а мы завтра постараемся улучшить баланс и стать сильнее.

Росси занимает в личном зачете вторую строчку и отстает от лидера Марка Маркеса на 52 очка. А вот с Хорхе Лоренсо его разделяют всего 14 очков.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация