Валентино Росси
13.10.16

По материалам crash.net + motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Три гонки подряд - не самое лучшее решение

Три ближайших уик-энда у паддока MotoGP не будет возможности как следует отдохнуть и восстановиться перед гонками, так как они будут проходить одна за другой. Валентино Росси не нравится перспектива участвовать в Гран-При без достаточного количества времени для отдыха, но 37-летний итальянец находится в хорошей физической форме и готов выложиться на все 100% в предстоящих гонках и, возможно, даже победить спустя 7 Гран-При без побед.

Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP:

Я рад, что мы прибыли в Японию. Это домашний этап для Yamaha и я выложусь по максимуму, чтобы провести хороший Гран-При. Мне нравится и трек, и атмосфера.

Три гонки подряд - это всегда тяжело. Не самое лучшее решение, честно говоря. В первый день могут возникнуть небольшие проблемы, которые будут дорого стоить. Откровенно говоря, мне не нравится, что у нас три гонки подряд - это большой стресс.

С другой стороны, я в хорошей форме и готов к этому испытанию! Кроме того, ты проводишь на байке много времени, благодаря чему можешь стать быстрее.

В любом случае, дальше по расписанию нас ждут три фантастических трека: мне нравится Мотеги, но особенно сильно мне нравится Филлип-Айленд и Сепанг. Гоняться на этих трех трассах всегда доставляет мне огромное удовольствие.

Мы с Yamaha должны быть сильны на предстоящем этапе, так что я надеюсь побороться за победу.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация