Honda RC213V-S, двигатель
01.10.16

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Honda все-таки решилась сменить концепцию двигателя?

Пока паддок MotoGP отдыхает и заряжается энергией перед тремя гонками подряд (Мотеги - Филлип-Айленд - Сепанг), Марк Маркес и Дани Педроса, пилоты Repsol Honda, вместе с Кэлом Крачлоу, пилотом LCR Honda, остались в Арагоне для важных тестов.

Предположительно, пилоты тестировали Honda RCV213 полной спецификации 2017 года. По источникам иностранного интернет-издания MCN, новое детище Honda претерпит существенные изменения относительно текущей версии байка.

Частные тесты закрыты для СМИ, но некая информация все-таки просочилась в сеть. Речь идет о совершенно новым звуке мотора в сравнении с прошлыми версиями. Судя по всему, мы больше не услышим прежний рев двигателя Honda, так как новая версия, вероятнее всего, построена по технологии "Большого Взрыва" [Big-bang], которая уже давно используется другими производителями.

Новая концепция должна помочь укротить жесткий нрав двигателя Honda, чего гонщики просили на протяжении последних как минимум двух сезонов. Кажется, наши догадки, сделанные практически полгода назад, оказались верными.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация