Педроса, Крачлоу, Алейш Эспаргаро
27.09.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса (6 место): Просто доехать до конца - это все, на что я был способен

Дани Педроса, победитель Гран-При Сан-Марино, финишировал в недавней гонке MotoGP в Арагоне лишь 6-ым из-за больших проблем с покрышками. У пилота Repsol Honda Team возникли проблемы как с передним, так и с задним колесами. У Дани была "ненормальная деградация передней покрышкой, и Michelin будет оперативно расследовать инцидент". Состояние резины после финиша можно посмотреть здесь.

Дани Педроса - 6 место:

Не было обратной связи с резиной сегодня. Как с задней, так и с передней покрышками. В середине фронт был буквально разрушен. Что-то с резиной пошло не так. У меня было много вибраций на боковинах, и это означает, что возникли проблемы.

Я пытался сохранить темп, но гонять без сцепления было очень тяжело. Обычно, если ты имеешь плохую обратную связь, можешь хотя бы тормозить или выходить из поворотов, но сегодня ничего хорошего не было.

Задняя покрышка не использовала весь свой потенциал, в то время как передняя была разрушена. Я не знаю точно, что за проблема возникла, но могу одно сказать точно - в гонке ощущения были ужасны, особенно после прошлого уик-энда. Просто доехать до конца - это все, на что я был способен.

На практиках испанец не испытывал таких проблем, но Дани все равно отказался называть производительность резины странной:

Я бы не сказал, что она странная, просто ее тяжело контролировать.

Вы можете выбрать направление, в котором будете работать с байком или настройками, способ работы, но часто все зависит от других вещей, которые мы не можем контролировать.

Я бы критиковал себя, что-нибудь поменял бы в следующей гонке, но сегодня мне себя ругать не за что.

Маверик Виньялес финишировал в гонке 4-ым, и теперь пилот Suzuki отстает от Дани Педросы, занимающего в чемпионате 4-ую строчку, всего на 6 очков.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация