Андреа Довициозо
25.09.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо был вынужден сбавить темп из-за проблем с резиной (11 место)

Андреа Довициозо был настроен перед стартом гонки MotoGP Гран-При Арагона побороться с лидерами за место на подиуме, и все шло по плану в первой части гонки, но затем у итальянца возникли проблемы с покрышками. Пилот заводской команды Ducati был вынужден сбросить скорость и финишировать лишь 11-ым.

Андреа Довициозо - 11 место:

Я сильно разочарован сегодняшним результатом. Мы много работали по ходу уик-энда. После неплохо проведенной субботы (нам удалось добиться хорошего гоночного темпа, а в квалификации мы показали четвертое время) я был уверен, что мы будем бороться за подиум.

Этим утром во время утренней разминки мы убедились, что находимся на конкурентоспособном уровне и готовы к борьбе в гонке за большие очки. Но, к сожалению, уже спустя 4 круга передняя резина начала терять сцепления с асфальтом.

Проблемы стали возникать одна за другой, а затем я начал чувствовать вибрации. Конечно, я забеспокоился, сбавил темп и потерял на последних кругах очень много позиций.

Сейчас мы с командой и Michelin постараемся разобраться, что же произошло. У нас был неплохой потенциал по ходу уик-энда, но в конце концов мы закончили его лишь 11-ми, что огорчает меня.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация