Кэл Крачлоу
25.09.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу рассчитывал побороться за подиум (5 место)

Кэл Крачлоу финишировал в гонке MotoGP Гран-При Арагона 5-ым и обогнал заводского пилота Honda Дани Педросу, но британец все равно не доволен результатом. Кэл считает, что был способен на большее, но звезды не сошлись.

Кэл Крачлоу - 5 место:

Я не смог сразу же вырваться в лидеры и застрял за Дани [Педросой]. Когда вы теряете контакт с лидирующими парнями, назад уже не вернетесь.

В целом, мы, конечно, довольны, но, честно говоря, я рассчитывал побороться за подиум, но я не смог прорваться в лидеры и уехать с ними. Это была неплохая гонка, не так уж и легко финишировать в топ-5 в MotoGP. Мы довольны, но я ожидал от гонки немного большего.

У Крачлоу в гонке возникли проблемы с резиной Michelin, причем как с задней, так и передней покрышками:

Я выбрал на гонку асимметричную покрышку, и она отработала свое, но я считаю, что было ошибкой делать такой выбор. Сегодня утром и вчера на третьей практике мы использовали переднюю покрышку medium и все было нормально. Мы решили, что с hard получим преимущество, а в итоге ничего подобного.

По ходу дистанции асимметричная резина была лучше на торможениях, но мы слишком много теряли в поворотах. Но моей главной проблемой была задняя покрышка. Я не мог почувствовать себя комфортно с этой задней резиной. Первые восемь кругов гонки я не мог нормально ускоряться и из-за этого не мог обгонять, приходилось компенсировать отставание торможениями, из-за чего перегревалась передняя покрышка.

Тем не менее, мы обошли многих парней и можем быть довольны проделанной работой.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация