Маверик Виньялес. Лоренсо, Росси
25.09.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес (4 место): Мы выложились на все 100%

Маверик Виньялес провел невероятно сильное начало гонки, вырвавшись с первого круга на лидирующую позицию. Кроме того, пилот Suzuki Ecstar даже отрывался от своих ближайших преследователей, но все это продолжалось лишь до тех пор, пока не начались проблемы с износом резины.

Спустя 8 кругов Маверика обошел Валентино Росси, затем испанец ошибся и опустился еще на две позиции. Виньялес, конечно, немного разочарован тем, что не смог финишировать в топ-3, но он сделал все, что было в его силах.

Маверик Виньялес - 4 место:

Как бы там ни было, для меня это была очередная хорошая гонка. И хотя я никогда не доволен полностью, если не забрался на подиум, должен сказать, что мы выложились на все 100%.

Когда уровень сцепления был хорошим, я мог задавать реально высокий темп, и, фактически, я лидировал в гонке. Чувствовал себя действительно комфортно и мог запросто показывать быстрые времена круга.

Но затем, внезапно, задняя покрышка стала терять в производительности, я должен был немного сбавить. Я перестал чувствовать себя так же уверенно на торможениях и разгонах, как в самом начале. Я пытался вернуть свой темп, но в итоге допустил несколько ошибок. Это было неким предупреждением, чтобы я управлял байком спокойнее.

Мы пытались добиться прогресса за счет настройки электроники, но пока что настройки не доведены до идеала. Но мы не переставая продолжаем учиться. С каждым Гран-При мы становимся все сильнее и сильнее, о чем говорят результаты в последних гонках.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация