Лоренсо и Маркес
25.09.16

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо (2 место): Иногда что-то плохое может приводить к хорошему

Действующий чемпион мира Хорхе Лоренсо провел сегодня лучшую гонку в сезоне после победы на Гран-При Италии. И хотя испанец пересек финишную черту трассы Арагон не первым, а вторым, он все равно очень доволен, так как перед стартом думал, что ему по силам финишировать лишь "на 6-ом или 7-ом месте".

Хорхе Лоренсо - 2 место:

Иногда что-то плохое может приводить к хорошему, нет? Сегодня у меня именно так и вышло с аварией на утренней разминке. Она вынудила меня сделать два прогревочных круга: один на мотоцикле, на котором я упал, с жесткой задней покрышкой, а второй - на мотоцикле с мягкой задней покрышкой.

В итоге за эти два круга я понял, что чувствую себя очень уверенно на жестком составе. Инстинкт гонщика подсказал мне, что я должен использовать жесткую резину.

В итоге, благодаря аварии я провел эту гонку таким образом. Я рад закончить ее на подиуме. Перед гонкой я ожидал, что смогу финишировать максимум на 6-ом или 7-ом месте.

Благодаря тому, что Хорхе финишировал сегодня впереди Росси, его отставание до второго места в чемпионате сократилось до 14 очков. Борьба за второе место в самом разгаре, а вот за победу Лоренсо побороться вряд ли удастся. Отставание от Маркеса составляет 66 очков.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация