Крачлоу 2016 12 GP UK 14784
25.09.16

По материалам bikesportnews.com

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: Если Хорхе до марта не найдет свою скорость, у Ducati проблемы

За две недели после этапа MotoGP в Мизано мнение Хорхе Лоренсо об обгоне его Валентино Росси в начале гонки не изменилось - испанец по-прежнему считает тот маневр жестким, так что в Арагоне журналисты чемпионата не услышали ничего нового. Кэл Крачлоу полагает, что такую реакцию Лоренсо можно объяснить его проблемами со скоростью, которые преследуют райдера Movistar Yamaha не первую гонку:

Смеюсь над тем, кто не прав, не прав абсолютно. И я без понятия, к чему это все, ну или это просто смешно - мне не страшно такое сказать. Он пожаловался на обгон. Разве он раньше никого жестко не обгонял? А Валентино даже не обогнал его жестко. Это гонки: если кто-то тебя обходит, приходится поднимать байк, либо ты стоишь на своем и получаешь удар. Выбор за тобой. Это как въезд на круговой перекресток: когда въезжаешь, ты знаешь, что есть человек, который едет в твоем направлении. Иногда у них есть выбор - остановиться или ехать на тебя.

Хорхе не прав, и я считаю, что его чуть-чуть достали, потому что в этот уик-энд он не очень быстрый - не как нормальный он, обычный он сам. Надеюсь, у него получится это изменить до того, как будет февраль-март следующего года, потому что если нет, то у него будет реальная проблема, и "Дукати" опять сделала неправильную ставку.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация