Кэл Крачлоу
25.09.16

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу о падении в QP: Такая вот Honda у нас

Кэл Крачлоу преждевременно закончил квалификацию MotoGP Гран-При Арагона, допустив ошибку в первом же повороте во время своей второй попытки показать сильное квалификационное время. Практически в такой же манере закончил квалификацию и Дани Педроса, пилот заводской команды Honda.

Кэл считает, что у Honda есть проблемы с блокировкой переднего колеса. Значит ли это, что в гонке "хондовцы" будут испытывать проблемы? Наверняка да, но относится это к Марку Маркесу, который на голову выше своих соперников?

Кэл Крачлоу:

Тупая ошибка. Как всегда, как только выжимаешь тормоза немного посильнее, блокируется переднее колесо и ты падаешь. Мы уже наблюдали то же самое с Марком на этом уик-энде, а также с Дани сегодня [то бишь, в субботу]. Такая вот Honda у нас сейчас.

В целом, у меня хороший темп. Я реально расстроен тем, что упустил возможность стартовать с первого ряда, что было достаточно легко для меня. Я всегда намного лучше на втором выезде, чем на первом. После неудачного первого выезда я решил атаковать на второй попытке и упал в первом же повороте. Это полностью моя ошибка, за которую я извиняюсь перед командой.

Это жизнь, но, к тому же, это еще Honda. Вы наверняка много раз видели в этом году, как Дани падал в такой же манере. На данный момент у нас есть эта нехорошая проблема. Но, в любом случае, мы постараемся провести хорошую гонку. Хотя, стоит отметить, Марк сейчас находится на другом уровне...



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация