Валентино Росси
24.09.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: В гонке все будет иначе

Какие-то 0.173 с. отделили Валентино Росси в квалификации MotoGP Гран-При Арагона от топ-3. В гонке семикратному чемпиону мира предстоит стартовать лишь с 6-го места. Тем не менее: Росси верит в свои силы. Итальянец нацелен побороться в завтрашней гонке по крайней мере за место на подиуме.

Валентино Росси:

Это был тяжелый день. Начало было плохим из-за того, что я ошибся на непрогретых покрышках и упал. С плечом и рукой все в порядке, но мы потеряли много времени и нам нужно было быстро что-то придумывать, чтобы прибавить, и перебирать байк.

После полудня на свободной практике все было не так плохо, я ехал в довольно-таки неплохом темпе. Я с нетерпением ждал квалификации, от которой ожидал немного больше, чем получил. К сожалению, я был недостаточно хорош на своем быстром круге. Результаты очень плотные, так что мы должны стартовать завтра со второго ряда.

Сейчас мы должны работать. В гонке все будет иначе. Нас ждет очень длинная гонка, абсолютно каждый борется с резиной. Мы должны найти лучшее решение, чтобы вновь быть быстрыми.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация