Маверик Виньялес
24.09.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес: Попробуем быть как можно ближе к Маркесу

Маверик Виньялес был особенно доволен проделанной работой его команды Suzuki Ecstar. По словам испанца, его экипаж проделал сегодня фантастическую работу, и, наверное, так оно и есть.

Маверик стал по итогам квалификации MotoGP Гран-При Арагона вторым, проехав круг за 1'47.748, хотя отставание от победителя Марка Маркеса огромно - 0.6 сек. Но Маверик нацелен прибавить завтра во время утренней разминки, чтобы постараться зацепиться за Марком в гонке.

Маверик Виньялес:

Я очень доволен вторым местом. Это не самый подходящий для нас трек из-за большого количества медленных поворотов, тяжело поворачивать байк, но, тем не менее, нам удалось найти хорошие настройки. Завтра мы попробуем сделать еще один шаг вперед и быть как можно ближе к Марку. А пока что я доволен сегодняшним результатом. Уверен, что завтра мы сможем провести хорошую гонку.

Этим утром моя команда предоставила мне значительно улучшенный байк, и это позволило мне отобраться сразу же во вторую квалификацию, а затем после полудня мы показали реально быстрое время круга. Кроме того, мы поработали над гоночным темпом в четвертой практике, и я чувствую, что наш темп достаточно последователен, но, конечно, нам все равно нужно постараться прибавить еще больше.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация