Данило Петруччи
24.09.16

По материалам autosport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Данило Петруччи частично потерял память после аварии с Эспаргаро

Данило Петруччи, выезжая с пит-лейна в третьей практике MotoGP Гран-При Арагона, и подумать не мог, что его собьет ниоткуда взявшийся Пол Эспаргаро, пилот Monster Yamaha Tech3 (видео столкновения). Итальянец болезненно приземлился на асфальт правым плечом, а затем задней частью шлема, что вызвало немного пугающие последствия:

Проблема заключается в том, что я совершенно не помню этого. Я выезжал с пит-лейна и, когда посмотрел, кто есть на треке, увидел, как мотоцикл Пола "летит" ко мне. Затем была большая авария.

В тот момент я был в сознании, но я не помню где я был. Я просто сказал: "я в порядке, я стою и мои кости на месте". Затем я вернулся в боксы, но после этого понял, что не помню, где был. Я не помнил, где была авария. Было очень страшно.

Я проехал утром шесть кругов, но я помнил только четыре с половиной. Мне грустно от всего этого, но, в любом случае, [сейчас] с моей головой в порядке.

Петруччи посетил мобильную клинику после практики, где доказал, что способен провести четвертую практику и две квалификации.

В конечном счете Данило занял 9-ое место, обогнав своего напарника по команде Скотта Реддинга, что сейчас особенно важно, учитывая последние новости из гаража Pramac Yakhnich.

К счастью, Данило постепенно вспоминает все, что забыл после аварии, но кое-что остается забытым:

На данный момент я начинаю вспоминать некоторые вещи, но все еще есть несколько часов, несколько минут, которые я не помню. Надеюсь, завтра я буду полностью в порядке.

Данило Петруччи



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация