2016 13 GP San Marino 45025
13.09.16

По материалам gpxtra.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Если тебе 37, ты должен быть воспитан

Действующий чемпион мира Хорхе Лоренсо был недоволен чересчур агрессивным настроем Валентино Росси на трассе, о чем сообщил на пресс-конференции. Между двумя гонщиками завязался диалог: два пилота Yamaha несколько раз перебивали друг друга и говорили одновременно, хотя была очередь высказываться Хорхе Лоренсо.

После пресс-конференции в спокойной обстановке Лоренсо признался, что Росси всегда ведет себя недостаточно воспитанно на пресс-конференциях и не уважает других гонщиков.

Хорхе Лоренсо:

Если тебе 37, ты должен быть воспитан и позволять другим говорить, когда они отвечают на вопрос. Просто прекратить говорить и ждать своей очереди. Это немного о культуре.

Он всегда делал то же самое. Каждый четверг во время пресс-конференции. Он должен уважать других гонщиков и позволять им спокойно отвечать на вопросы.

Когда другие гонщики отвечают, он позволяет себе говорить очень громко. Была не его очередь отвечать, но он меня перебивал. Я хотел ответить на вопрос, который мне задали, и показать всем свою точку зрения. Внезапно, он начал смеяться.

Он всегда делает так, когда говорит с другими гонщиками на пресс-конференциях.

Кажется, напряжение между двумя гаражами Yamaha вновь стало расти. Возможно, отношениям Росси и Лоренсо действительно пойдет на пользу "расстояние". Напомним, что со следующего Хорхе Лоренсо будет выступать за Ducati, и это должно хоть сколько-нибудь разрядить обстановку.

Но теперь начинает мучать другой вопрос: а не повторится ли история 2008-2009 гг. с переходом Маверика Виньялеса в Yamaha?



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация