Маверик Виньялес
12.09.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес (5 место): Мы всегда испытывали трудности в жару

Маверик Виньялес, пилот Suzuki Ecstar, стартовал в гонке MotoGP Гран-При Сан-Марино с третьей позиции. На первых кругах молодому испанцу удавалось удерживать за собой позицию в лидерах, но затем ему пришлось уступить пару позиций, его мотоцикл не был способен поддерживать такой высокий темп, как у пилотов Yamaha и Honda.

Маверик Виньялес - 5 место:

Я, на самом деле, доволен гонкой, хоть и не забрался на подиум. Пятое место – хороший результат, если учитывать, с чего мы начинали.

Это одна из самых сложных трасс в календаре для нашего мотоцикла. Кроме того, здесь было реально жарко. В таких условиях мы всегда испытываем трудности. Так что пятое место, в данной ситуации, хороший для нас результат.

В гонке передняя часть мотоцикла работала хорошо, было комфортно, но сзади у меняя вообще не было сцепления, но я все равно атаковал так сильно, как мог, и адаптировал свой стиль пилотирования под условия, в которых пришлось выступать

В начале мне удавалось держаться за лидирующей группой, но затем я должен был отстать от них. Спустя половину гонки я почувствовал, что могу атаковать больше и мои времена круга стали быстрее.

Я должен поблагодарить команду за исключительную работу во время уик-энда. Кроме того, теперь мне гораздо спокойнее, потому что я знаю, что мы можем показывать неплохие результаты и в жарких погодных условиях.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация