Маркес, Педроса, Довициозо
11.09.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

У Марка Маркеса в гонке возникли проблемы с передней покрышкой (4 место)

Марк Маркес, пилот Repsol Honda Team, был силен по ходу всего уик-энда в Мизано, но в гонке все пошло не по плану.

Марк, в отличии от большинства соперников, надел на переднее колесо hard (большинство предпочло использовать medium). И в начале гонки все было хорошо, Маркес был в лидерах и ничем не уступал Лоренсо и Росси, но затем начались проблемы. Маркес ничего не мог поделать, кроме как просто финишировать на четвертом месте.

Странно, что победителем гонки стал напарник Марка - Дани Педроса, выступающий с soft-ом. Но, как бы то ни было, Марк в итоге потерял в чемпионате не так много очков, как мог бы. До конца сезона осталось еще 5 гонок, а Росси все еще отстает от Марка на 43 очка. Учитывая стабильность выступлений Маркеса в текущем сезоне, этот задел - целая пропасть.

Марк Маркес - 4 место:

Сегодня была сложная гонка. Пожалуй, это был далеко не самый лучший для меня день.

Я предвкушал большую гонку, чувствовал себя сильным, мне удалось за несколько кругов пробиться на третье место и приблизиться к Валентино и Лоренсо.

Но затем я увидел, что у меня проблемы с передней покрышкой. Я терял в скорости. Когда меня обогнал Дани, я пытался удержаться за ним, но мне скоро стало ясно, что сегодня я быстрее упаду, чем заберусь на подиум. В итоге я сконцентрировался на том, чтобы закончить гонку.

Мы должны продолжать работать и улучшаться. Хорошо, что мы потеряли сегодня всего несколько очков. Мы были сильны по ходу уик-энда, но не смогли извлечь выгоду в гонке.

Сейчас мы мотивированы на хороший результат в Арагоне.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация