Алекс Лоус
11.09.16

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Алекс Лоус продолжит выступать за Брэдли Смита в Арагоне

Брэдли Смит, пилот Monster Yamaha Tech 3, упал на тренировке завершающего этапа Endurance World Championship в Германии. Последствием падения стала операция на тыльной стороне колена.

Предполагалось, что британец пропустит всего две гонки, но травма оказалась очень серьезной, так что Брэдли придется пропустить еще и Гран-При Арагона. Смит надеется, что сможет принять участие в последних четырех гонках сезона, начиная с Гран-При Японии.

Смита в очередной раз заменит Алекс Лоус - пилот заводской команды Yamaha в WSBK.

Алекс Лоус проводил сегодня в Мизано вторую гонку в MotoGP, но он закончилась не так успешно, как прошлая в Сильверстоуне. Британец упал на 8-ом круге.

Алекс Лоус (сход):

Я не совсем понимаю, что же произошло. Я просто потерял передок без каких-либо предупреждений.

Возможно, из-за жары сцепление передней покрышки с асфальтом было не таким хорошим, как утром. Возможно, я просто недостаточно нагружал покрышку. Судя по всему, эту резину нужно нагружать все время.

На каждом уик-энде я учусь. Я благодарен за предоставленную мне возможно, и я наслаждаюсь каждым моментом. Это был фантастически уик-энд, но я разочарован. Разочарован не столько результатом, сколько за команду. Мне жаль, что я закончил гонку таким образом. Моей целью было провести гонку сильнее, чем в Сильверстоуне.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация