Андреа Ианноне разочарован
11.09.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Доктора сказали Андреа Ианноне отказаться от нагрузок на ближайшие 25 дней

Для Андреа Ианноне приговор врачей стал настоящим ударом: пилота Ducati Team не допустили к домашней гонке MotoGP Гран-При Италии и сказали отказаться от нагрузок в ближайшие 25 дней, но "Маньяк Джо" верит, что ему удастся восстановиться к следующему Гран-При Арагона.

Андреа Ианноне:

Я очень расстроен. Это моя домашняя гонка. Это моя последняя гонка на итальянском треке с итальянским байком перед моими болельщиками. Для меня это был очень важный уик-энд, я многого ожидал от него. За неделю до Гран-При Великобритании мы проводили здесь тесты и впечатления были позитивными.

По ходу уик-энда я решил для себя, что не смогу выложиться на 100%, но последнее слово было за докторами, и в пятницу они сказали, что не допускают меня к участью. Затем они изменили свое мнение и решили, что еще обсудят мое участие, а на следующий день в 9 утра я пришел в медицинский центр и сказал: "Доброе утро, я готов к практике!", но мне ответили: "Нет, ты не в форме. Большое спасибо!". Я не знаю, чем вызваны эти перемены. Лично мне трудно понять их поведение.

Доктор в Мизано отстранил меня только от гонки в Мизано, но он также сказал мне отдыхать 25 дней. Для меня важен покой, но я все равно постараюсь вернуться к Арагону. Вряд ли я буду в 100%-ной форме, но для меня очень важно принять участие в гонке.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация