Падение Андреа Ианноне PA2016679.0008
09.09.16

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне считает, что проблемы с предплечьем не возникнут в Мизано

Андреа Ианноне уверен, что проблема связанная с «забитостью руки», которая подкосила его в Сильверстоуне, не будет мешать ему по ходу Гран-При Сан-Марино.

В предстоящие выходные итальянский гонщик проведет последнюю гонку в седле Ducati на родной земле, прежде чем перейти в команду Suzuki. Ианноне хочет хорошо проявить себя в Мизано, где его будут поддерживать тысячи поклонников.

На британском Гран-При итальянский гонщик шел на очень хороший результат, удерживал вторую позицию, но на последних кругах "Маньяк Джо" вылетел с трассы. Как оказалось, причиной всему стала сильная забитость руки. Несмотря на то, что прошлый этап прошел совсем недавно, Андреа считает, что проблема не должна помешать ему добиться хорошего результата на предстоящем этапе.

Андреа Ианноне:

Я не думаю, что у меня возникнут какие-либо проблемы с предплечьем в гонке в Мизано. Я не страдал забитостью рук после операции в 2013 году и теперь с нетерпением жду домашней гонки. Погодные условия должны быть лучше, чем в Англии, и это позволит мне добиться большего успеха. Я думаю, что прототип GP Desmosedici будет конкурентноспособен на этой трассе. Мы две недели назад провели успешные испытания в Мизано и показали хорошие результаты.

На тестах, конечно же, не было соперников, поэтому сложно говорить о нашем уровне, но чувство очень хорошее. Я думаю, мы имеем всё, чтобы преуспеть в гонке.

В 2014 году Андреа Ианноне добился лучшего результата в Мизано за карьеру в премьер-классе — 5-ое место. Сейчас он занимает 6-ое место в чемпионской гонке и уступает 7 очков своему напарнику по команде Андреа Довициозо.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация