Хорхе Лоренсо
04.09.16

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Гонка должна быть сухой

Хорхе Лоренсо, пилот Movistar Yamaha MotoGP, поддался критике за свои провальные выступления в дождевых условиях, но испанец работает над этим и постепенно прогрессирует. В квалификации Гран-При Великобритании Хорхе мог бы расчитывать на более высокую позицию, чем на девятое место, если бы было поменьше воды, но Лоренсо и так доволен результатом, потому что сделал значительный шаг вперед.

Хорхе Лоренсо:

В четвертой практике я был достаточно быстр под конец, а трек подсыхал. На трассе не было очень много воды, но на квалификации количество воды вновь увеличилось. Мой первый круг был на треке, на котором еще не было так много воды, так что я был самым быстрым, но затем другие гонщики значительно улучшили свои времена.

Когда воды стало больше, у меня не было уверенности, чтобы улучшить собственное время круга более чем на 0.5 сек. Этого было недостаточно для того, чтобы стартовать со второго ряда.

Несмотря на то, что мне предстоит стартовать с девятого места, мы, в целом, довольны нашим прогрессом в дождь. Мы намного лучше, чем, к примеру, в Ассене и Заксенринге, но когда много воды, этого не достаточно, чтобы бороться в лидерах, но мы будет продолжать работать над этим.

Судя по прогнозу погоды, гонка должна быть сухой, так что мы воспользуемся утренней разминкой, что бы улучшить мотоцикл и хорошо подготовиться к сухой гонке.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация