09.jorge_.navarro.esp_gp_6465.gallery_full_top_lg (1)
04.09.16

По материалам gpxtra.com

Автор: Alexandr

Moto2: Forward Racing может быть распущена в следующем году

Испанские СМИ сообщают о вероятном роспуске команды Forward Racing из-за финансовых трудностей. С напряженной денежной обстановкой команда столкнулась еще в прошлом году: им пришлось отказаться от участия в MotoGP в конце 2015 года, и, к сожалению, команда Moto2 может последовать их примеру.

Несмотря на то, что у команды уже есть контракт с Лоренцо Балдассарри и Лукой Марини на сезон-2017, если она прекратит своё существование, у обоих гонщиков будет возможность остаться в классе Moto2.

Лука Марини, единокровный брат легенды MotoGP Валентино Росси, вероятнее всего, займет освободившийся второй мотоцикл команды Sky VR46 и будет бороться бок о бок с однокомандником Пекко Баньяйей.

Что касается Лоренцо Балдассарри, 19-летний гонщик хотел вступить в команду Сито Понса Paginas Amarillas HP40, однако ему отказали, заявив, что уже подписали контракт с Фабио Квартараро, который заменит ушедшего в Suzuki Алекса Ринса.

Балдассарри также обсуждал возможность сотрудничества с командой Leopard Racing, и эта возможность выглядит реальнее. На данный момент официально подтвержден переход в команду Штефана Кифера чемпиона мира Moto3 2015 года Дэнни Кента,  однако, по слухам, Мигель Оливейра собирается присоединиться к Брэду Биндеру в команде Ajo KTM Moto2, оставляя свободное место второго пилота рядом с Кентом.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация