Результаты Moto3
04.09.16

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Великобритании 2016

В Сильверстоуне очень непредсказуемая погода, что было доказано по ходу Гран-При. Даже квалификация Moto3 была дождевой, но гонка прошла полностью в сухих условиях, но она от этого не стала менее зрелищной.

Спустя половину гонки шанс на победу имела половина пелотона. Молодые и горячие гонщики захватывающе боролись друг с другом в надежде прорваться в топ-3 и забраться на желанный подиум.

Особенно яростно между собой боролись Брэд Биндер и Хорхе Наварро. И хотя в чемпионате из разделяет 61-о очко, Наварро все равно в каждой гонке рвется отыграть у Южноафриканца хоть сколько-нибудь очков.

Но на самом деле в гонке борьба в основном велась не с лидером чемпионата, а между гонщиками, рассчитывающими закончить сезон в тройке лучших. В лидерах бились до последнего и Наварро, и Бастианини, и Баньяйя, и Булега... Никто никому не хотел уступать и одного очка.

За два круга до финиша Манзи влетел в Наваро, он словил хайсад и сбил Миньо. В итоге Миньо и Наварро вылетели, что поспособствовало обострению борьбы в чемпионате за второе место.

Брэд Биндер феерично выиграл четвертую гонку в сегодня, вторым финишировал Баньяйя, а третьим - Бендшнайдер.

Нет смысла говорить о борьбе за титул чемпиона мира, потому что после этой гонки Биндера и Наварро разделяет 86 очков! А вот между Наварро и Баньяйей теперь всего 8 очков. Бастианини на столько же очков отстает от Баньяйи. Концовка сезона обещает быть захватывающей.

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация