Марк Маркес
02.09.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес чувствует себя уверенно после первого дня Гран-При Великобритании

Асфальт в Сильверстоуне в первый день Гран-При Великобритании был очень холодным, его нагреву препятствовала нескончаемая пелена облаков. Тем не менее, во второй половине дня Марк Маркес все равно смог поработать с жесткой задней резиной, и даже остался довольным. В гонке Марк, вероятнее всего, оденет на заднее колесо жесткую резину.

В первой практике Марк упал в 12 повороте из-за слишком низкой температуры трека, но, к счастью, падение было неопасным для гонщика.

Марк Маркес:

Первый день прошел хорошо. Особенно положительно выдалась вторая половина дня.

Утром мы выехали с передней покрышкой средней жесткости и быстро поняли, что на данный момент это не самый лучший вариант. Трасса была слишком холодной и, когда я ехал медленно, было тяжело не упасть.

Во второй практике я почувствовал себя увереннее и мы отлично поработали с более жестким составом задней резины. Покрышка отлично показала себя и, вероятнее всего, мы будем использовать ее в гонке, пока будет сухо.

Нам нужно продолжать работать с настройками и постараться получше изучить заднюю мягкую покрышку. Но самое главное то, что я чувствую себя комфортно и имею хороший темп. Я доволен тем, как все проходит.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация