Марк Маркес
02.09.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Сильверстоун - трасса непредсказуемой погоды

Лидер чемпионата мира MotoGP Марк Маркес приехал в Великобританию на 12-ый Гран-При 2016 года сконцентрированным. Марк прекрасно знает, насколько нестабильна погода в Сильверстоуне, и это может сыграть против него, а может и наоборот.

Марк Маркес:

Сильверстоун - трасса непредсказуемой погоды. Надо быть готовым к тому, что здесь периодически может быть холодно и мокро. Мы уже сталкивались несколько раз со смешанными погодными условиями в этом году и знаем, насколько важно быть сфокусированными и делать правильные решения.

Посмотрим, что произойдет по ходу уик-энда. Мы постараемся управлять ситуацией. Мне очень нравится этот трек. У него медленный первый сектор, но затем следует серия быстрых поворотов. Это очень важный момент для настройки мотоцикла.

Я всегда наслаждаюсь Гран-При в Великобритании. Мы будем выкладываться по полной, чтобы добиться максимально возможного результата.

Маркес побеждал в Сильверстоуне в 2010 году в 125cc и в 2014 году в MotoGP. Он также забирался на подиум в трех гонках из последних четырех.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация