R10_MotoGP_13-08-16_389
27.08.16

По материалам bikesportnews.com

Автор: Alexandr

Брэдли Смит: Изменения правил MotoGP - мощный удар ниже пояса

Брэдли Смит считает, что новые шины Michlein, блок управления ECU и другие изменения в правилах MotoGP тормозят прогресс сателлитных команд. Британский гонщик пока не видит способов улучшить свой результат.

В прошлом году постоянно работающая на пределе электроника принесла волну удачных гонок, завершенных Смитом в первой шестерке. От сезона-2016 пока ожидается большее, чем есть на данный момент:

Думаю, мы все в конечном счете осознаем, что смена шин и правил никак не даст никаких преимуществ сателлитным командам. Пожалуй наоборот, это мощный удар ниже пояса.

Раньше это было нормально, ты финишируешь шестым и хотя бы чувствуешь, что преуспел. Но теперь все даже хуже. Не хочу звучать как мистер Грампи, излучая негатив, но очень трудно оставаться на позитиве, будучи девятым. Вот что мы имеем.

Смит считает потерю позиции среди первой шестерки результатом отсутствия обновлений электроники мотоцикла, что является базой для приличного уровня конкурентоспособности.

Я даже не знаю, сможем ли мы хоть немного улучшить ситуацию. Под конец дня я уже не верю в то, что наша электроника способна на что-то большее. Я думаю, что она просто такая, какая есть сейчас, не лучше. Мы делаем всё, что можем. Думаю, вы это видите по итогам первой части сезона.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация