Хорхе Лоренсо
21.08.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо стал жертвой разрушающейся резины (17 место)

Хорхе Лоренсо был одним из немногих гонщиков, сменивших по ходу гонки MotoGP Гран-При Чехии мотоцикл. Дело в том, что у Хорхе от мягкой передней резины стали отваливаться куски резины. Хорхе поехал в боксы, чтобы пересесть на новый мотоцикл, но и тут его ждала неудача - команда не успела сориентироваться и поставить на запасной байк дождевую резину. Спустя круг действующий чемпион мира еще раз заехал в боксы и обратно пересел на свой первый мотоцикл, но уже с новыми дождевыми покрышками.

Хорхе Лоренсо - 17 место:

Большое разочарование. Я проводил хорошую гонку. В начале была проблема - никак не мог остановить мотоцикл из-за большого количества воды и на выходах жесткая покрышка не зацеплялась за асфальт.

Мне нужно было быть осторожным, и поэтому я был так далеко от лидеров. Но трасса постепенно высыхала, задняя покрышка начинала работать лучше и я стал чувствовать себя увереннее, но за семь кругов до финиша переднюю покрышку разорвало. Мне пришлось сменить мотоцикл дважды и закончить гонку на первом мотоцикле 17-ым.

Росси не повезло в Муджелло, а мне не повезло сегодня. Слишком много неудач за сезон. Мы должны усердно работать, чтобы впредь такого не было. Это происходит иногда в сухих погодных условиях, и, как видите, в дождь тоже. Мы должны избавиться от проблем с резиной в будущем.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация