Маверик Виньялес 1_2
18.08.16

По материалам crash.net

Автор: DarkRider

Маверик Виньялес надеется показать хороший результат

Пилот команды Suzuki Ecstar Маверик Виньялес полагает, что новые компоненты для его мотоцикла Suzuki GSX-RR позволят ему бороться за высокое место в эти выходные на Гран-При Чехии в Брно.

В прошлый уик-энд на Гран-При Австрии Виньялес финишировал шестым. Это хороший результат для молодого испанца, и он с оптимизмом смотрит на предстоящую гонку, хотя и имеет некоторые проблемы со сцеплением заднего колеса.

Маверик Виньялес:

С нетерпением жду гонки в Брно, потому что на этом треке в прошлом году я показал хороший результат. Этот трек достаточно скоростной, и я думаю, мой  Suzuki GSX-RR поможет мне показать хороший результат. Мы получили улучшения для двигателя и бесшовную коробку передач. По сравнению с прошлым годом, я думаю, это даст нам дополнительное преимущество.

Конечно, у нас еще есть ряд проблем: недостаточно держака, как хотелось бы. Мы добились значительных успехов в этом вопросе, но нам еще надо прогрессировать.

Подбор настроек подвески мотоцикла на гонку будет иметь решающее значение. Настройка электроники, так же, играет важную роль. Моей задачей будет усердно работать на треке с самого начала уик-энда в пятницу. Надо попытаться получить удовольствие от вождения мотоцикла и с позитивными эмоциями стартовать в воскресной гонке, что бы добиться хорошего результата.

На данный момент Маверик Виньялес занимает пятое место после 10-ти туров в турнирной таблице чемпионата MotoGP всего в 12-ти очках позади пилота команды Repsol Honda Дани Педросы.

Маверик Виньялес 2_2



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация