Валентино Росси открыл академию мотоспорта VR|46 Riders
18.08.16

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Официально: Романо Фенати заменит Лоренцо Далла Порта

В мотоспорте не любят бунтарей и молодых гонщиков, которые «ловят звезду». Команда Sky VR46 официально объявила о расторжении соглашения с Романо Фенати, которого заменит молодой Лоренцо Далла Порта.

Романо Фенати занимает третье место в чемпионате мира Moto3 2016, но на Гран-При Австрии команда сенсационно объявила об отстранении итальянца от гонок. Причины особо не указывались, но в прессу просочилась информация относительно неспортивного поведения Романо внутри команды, Фенати оскорблял членов команды и вёл себя надменно. Всё, конечно, осталось внутри команды, не стали выносить сор из избы.

В Брно команда Sky VR46 будет выставлять только Андреа Миньо и Николо Булега, а Лоренцо Далла Порта присоединится к коллективу на Гран-При Великобритании и проведет остаток сезона в команде Валентино Росси. Что касается планов Романо Фенати, то пока никаких новостей. Столь сильный гонщик вряд ли останется без работы.

В чемпионской гонке Романо Фенати (93) уступает лидеру Брэду Биндеру (179) слишком много очков, чтобы говорить о его притязаниях на титул. Романо теперь важно задуматься над будущим и заняться поиском команды на следующий сезон, и, возможно, в классе Moto2.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация