Марк Маркес
17.08.16

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес планирует восстановить плечо к Гран-При Чехии

Марк Маркес постарается воспользоваться несколькими днями отдыха перед Гран-При Чехии, чтобы максимально восстановить плечо, вывихнутое во время Гран-При Австрии.

Испанский гонщик травмировался во время третьей практики. Марк ошибся на торможении, и все могло бы обойтись, если бы впереди не было Дани Педросы. Чтобы не снести напарника по команде, Марку пришлось опасно уворачиваться в последний момент, после чего Марк улетел в гравий и получил травму. В гонке Маркес финишировал пятым, набрав важные очки, так как Лоренцо и Росси приехали перед ним и отыграли очень мало очков.

В чемпионской гонке Марк Маркес имеет комфортное 43-очковое преимущество, но трасса Брно не является любимым треком для 23-летнего испанца, который в предстоящие выходные планирует зацепиться за подиум:

Мы пережили сложные выходные в Австрии, но приложили все силы, которые были, чтобы бороться с обстоятельствами, и результат вполне неплох. Плечо не беспокоило меня в гонке, но после было немного воспаленным, поэтому несколько дней отдыха пойдут на пользу.

Брно не входит в число любимых мною трасс, но в прошлом добивался хороших результатов. Мы должны сфокусироваться и хорошо работать, чтобы претендовать на призовое место.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация