Валентино Росси и Хорхе Лоренсо
14.08.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси (4 место): Мы будем наблюдать за Ducati

Валентино Росси не был сегодня способен побороться за подиум. Большую часть австрийской гонки семикратный чемпион мира MotoGP провел за напарником по команде Хорхе Лоренсо, но, несмотря на то, что итальянец был к нему очень близок, атаковать Хорхе так и не удалось.

Пилот Movistar Yamaha MotoGP разочарован тем, что не смог забраться на подиум, но, с другой стороны, "Доктор" рад, что уступил Ducati не так много, как могло быть.

Валентино Росси - 4 место:

В конце концов это была хорошая гонка. Отставание от наших соперников впереди было не очень большим.

Жаль, что я не смог побороться с Лоренсо. Я хотел попробовать побороться с ним и забраться на подиум, но в итоге не был на это способен. Конечно, я не рад этому, но, что же касается всего остального, это был хороший уик-энд.

Мы были достаточно конкурентоспособны на трассе, которая не особо подходит Yamaha, и заработали очки. Наш темп был очень близок к победному, и мы постараемся прибавить в Брно.

Лично для меня Брно - фантастический трек, я победил там впервые, но последние несколько лет я не был на нем достаточно силен. Любопытно, буду ли я в этот раз конкурентоспособнее.

Насчет Ducati... Я думаю, они будут также сильны и в Брно, потому что у них очень высокая максимальная скорость, а Брно - трасса с большим количеством прямых. Это скоростной трек, и мы будем наблюдать за ними.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация