Хорхе Лоренсо4
14.08.16

По материалам crash.net

Автор: DarkRider

Хорхе Лоренсо: Второй ряд - это лучше, чем мы ожидали

За спиной Хорхе Лоренсо, действующего чемпиона мира и пилота заводской команды Yamaha Movistar, две катастрофические квалификации. Очередная неудача постигла его в субботней квалификации на австрийском треке Red Bull Ring. Показав четвертое время, испанец будет стартовать со второго ряда. Лоренсо квалифицировался десятым и одиннадцатым в Голландии и Германии.

В эту субботу Хорхе претендовал на поул-позицию до тех пор, пока его товарищ по команде Валентино Росси и пилоты заводской команды Ducati не сместили его с первого ряда. Тем не менее, Лоренсо рассказал об огромном прогрессе после первых практик Гран-При Австрии до квалификации, а также был удовлетворен своим темпом и подобранными настройками на воскресную гонку.

Хорхе Лоренсо:

Как же все быстро может измениться в MotoGP. Это просто невероятно, всего за один день! Всё может повлиять на результаты. Наши главные соперники не смогли значительно улучшить свое время на круге. Мы прогрессировали больше. Мы были в состоянии бороться за поул-позицию. Я очень счастлив. Я действительно сильно прибавил со старта Гран-При Австрии. Думаю, я мог быть на первом ряду или даже на первой позиции, но в итоге в последний момент они обогнали меня. Старт со второго ряда – хороший результат квалификации, это лучше, чем мы ожидали перед началом уик-энда.

Хорхе Лоренсо2



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация