Результаты Moto3
14.08.16

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Австрии 2016

В начале гонки от основной группы пыталось оторваться три гонщикам: Биндер, Мир и Бастианини, но из этого ничего не вышло и вскоре лидирующей группой стало чуть ли не половина пелотона.

В борьбе за очки не участвовал Романо Фенати, команда исключила итальянца из гонки за неподобающее поведение. Что конкретно произошло, неизвестно, но у Романо определенно серьезные проблемы, и причастен к ним только он сам.

Уже в середине гонки стало ясно, что интрига в чемпионате убита окончательно. Наварро, занимающий в личном зачете вторую строчку, боролся в конце топ-10 (а потом он и вовсе упал), Фенати в гонке не участвовал, а лидер чемпионата, итак имеющий огромный задел в лично зачете, уверенно боролся за лидерство.

В заключительной части гонки за места на подиуме боролись Биндер, Квартараро, Мир, Бастианини и Оеттл. Как обычно бывает в Moto3, это было захватывающая борьба, бросающая в пот после каждого поворота.

В итоге, на этот раз сенсационно лучшим стал Хоан Мир. Вторым финишную черту пересек беспрецедентный лидер чемпионата Брэд Биндер (67-очковый отрыв от Наварро в чемпионате). Ну а третьим финишировал Бастианини.

Конечно, впереди нас ждет еще 8 гонок, но маловероятно, что Биндер растеряет такой большой отрыв. Теперь вся борьба в чемпионате сконцентрирована на второе и третье место в личном зачете.

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация