Маверик Виньялес, Гран-При Австрии
12.08.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес доволен новыми аэродинамическими крыльями

Маверик Виньялес стал по итогам первого дня Гран-При Австрии лучшим после пилотов заводской команды Ducati Довициозо и Ианноне, скорость которых была совершенно на другом уровне.

Пилот Suzuki Ecstar доволен производительностью своего мотоцикла. Хорошо себя показали новые аэродинамические крылья. Казалось, что команды откажутся от развития этой технологии после официального заявления о том, что со следующего сезона ее использование будет запрещено, но в Suzuki решили, что пока крыльями можно пользовать, нужно получать от них максимум.

Маверик Виньялес:

Утро было сложным, сцепление с асфальтом пропадало мгновенно, поэтому мы работали с настройками, делая упор на данную проблему.

После полудня я решил поработать с жестким составом резины и, в конце концов, лучшее время было показано именно на нем.

В целом, ощущения от первого дня только хорошие. Нам предстоит еще найти компромис между скоростью и стабильностью, чтобы в гонке не испытывать стресс из-за постоянных мыслей о состоянии покрышек. Завтра нам, возможно, удастся побольше разобраться с ситуацией.

Кстати, сегодня мы протестировали новые аэродинамические крылья. Они действительно помогают нам сохранять сцепление передней покрышки с асфальтом и улучшают показатели на разгоне. Я доволен, мы сделали шаг вперед.

Маверик Виньялес, Гран-При Австрии



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация